За пьяную езду жительница Твери получила условный срок

3151
За пьяную езду жительница Твери получила условный срок
По информации пресс-службы Пролетарского районного суда, в октябре прошлого года тверитянка уже подвергалась административному наказанию за езду в нетрезвом виде.

Несмотря на это, 15 декабря 2018 года женщина села за руль транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения. Около 6 утра правонарушительница была остановлена очевидцами и передана в руки сотрудникам ГИБДД ОР УМВД России по Тверской области.

По результатам медицинского освидетельствования в выдыхаемом женщиной воздухе установлено наличие 0,774 миллиграмма этилового спирта на литр.

На суде злоумышленница полностью признала свою вину, ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 месяцев условно с испытательным сроком 1 год, с лишением права управлять транспортными средствами на 1 год 6 месяцев.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.