За пьяное вождение житель Тверской области отработает 250 часов

За пьяное вождение житель Тверской области отработает 250 часов
Житель Лесного района осужден за нарушение правил дорожного движения.

Лесной районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 52-летнего местного жителя. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Установлено, что 15 февраля 2020 года подсудимый, управляя автомобилем марки «ВАЗ», находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина на автомобильной дороге села Лесное был остановлен инспектором ДПС ОГИБДД МО МВД «Удомельский» и отстранен от управления транспортным средством.

Ранее он привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя приговорил гражданина к наказанию в виде обязательных работ на срок 250 часов, кроме того он лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года.

Приговор вступил в законную силу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.