За просроченные алименты житель Тверской области выплатит неустойку

За просроченные алименты житель Тверской области выплатит неустойку
Жительница Кувшиновского района обратилась в прокуратуру.

Установлено, что бывший муж заявительницы не исполняет обязанности по уплате алиментов на ребенка. Мужчина на протяжении шести месяцев несвоевременно выплачивал деньги.

В целях восстановления нарушенных прав и защиты законных интересов несовершеннолетнего прокурор района в Торжокский межрайонный суд Тверской области направил исковое заявление о взыскании с отца мальчика неустойки за просрочку уплаты алиментов в размере 14 258 рублей. Судом требования прокурора удовлетворены.

Решение суда не вступило в законную силу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.