< >

За оскорбление полицейского житель Тверской области получил условное наказание

За оскорбление полицейского житель Тверской области получил условное наказание
Мужчине назначили шесть месяцев исправительных работ условно за неподобающее поведение в отношение сотрудника полиции.

Инцидент произошел в Бежецке летом. Четыре полицейских приехали на вызов для проверки преступления в жилом доме. В этот момент подсудимый находился возле дома в нетрезвом состоянии. 

Правоохранители составили на мужчину административное дело, чем фигурант остался недоволен. Он оскорбил одного из сотрудников полиции.

В итоге суд назначил мужчине 6 месяцев исправительных работ условно.

Еще по теме

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.