За оскорбление бывшей жены житель Тверской области заплатит штраф

1251
За оскорбление бывшей жены житель Тверской области заплатит штраф
Об этом рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

Установлено, что житель Весьегонска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, позвонил своей бывшей супруге и попросил ее приехать на квартиру, где они вместе проживали.

На месте мужчина стал требовать от женщины открыть дверь квартиры, чтобы посмотреть, какие вещи она вывезла. На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, правонарушитель в неприличной форме стал оскорблять свою бывшую жену.

По данному факту прокуратурой Весьегонского района вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении 47-летнего мужчины, по результатам рассмотрения которого виновному назначен штраф в размере 1 тысячи рублей.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.