За осень в Тверской области медвежата-сироты съели семь тонн яблок

За осень в Тверской области медвежата-сироты съели семь тонн яблок
Редакция новостной программы «Вести Тверь» получила новые кадры из приюта медвежат-сирот, расположенного в Торопецком районе Тверской области.

Яблочный спас давно прошел, но косолапые продолжают лакомиться яблоками. В этом сезоне маленькие хищники съели семь тонн этих фруктов.

Медведи настоящие сладкоежки. Это подтверждают и сотрудники Центра спасения медвежат- сирот. Для косолапых здесь организовали настоящий праздник живота и накормили яблоками. На кадрах видно, что маленькие топтыги с удовольствием уплетают дары осени и им абсолютно неважно с кислинкой они или сладкие.



16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.