За один рейс водитель тверской маршрутки совершил 14 нарушений ПДД

3000
За один рейс водитель тверской маршрутки совершил 14 нарушений ПДД
Сотрудники ГИБДД осуществили скрытое патрулирование маршрутных такси в Твери.

16 мая Госавтоинспекция провела профилактическое мероприятие в целях обеспечения безопасности дорожного движения: сотрудники ГИБДД на служебном автомобиле без нанесенных на них цветографических схем осуществили скрытое патрулирование за водителем маршрутки №222.

Только за один рейс маршрутчик 14 раз нарушил правила дорожного движения, в их числе правила перевозки людей, нарушение правил маневрирования и расположения автомобиля на проезжей части.

На конечной остановке маршрутного такси сотрудники Госавтоинспекции составили по всем нарушениям, зафиксированным в ходе скрытого патрулирования, необходимые процессуальные документы.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.