За нахождение в местах массового скопления оштрафованы шесть жителей Твери

365
За нахождение в местах массового скопления оштрафованы шесть жителей Твери
Жителям областной столицы назначены наказания за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории региона.

Пролетарским районным судом рассмотрено шесть материалов об административных правонарушениях, из которых следует, что тверитяне находились в местах массового скопления людей, чем создавали угрозу собственной безопасности.

Напомним, р регионе введены режим повышенной готовности, установленный постановлением Губернатора Тверской области 17.03.2020 № 16-пг «О введении режима повышенной готовности на территории Тверской области» и действия Правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 02.04.2020 № 417.

За совершение административных правонарушений пять жителей Твери заплатят штраф в размере 1 000 рублей. Одному тверитянину в связи с не предъявлением по требованию уполномоченного должностного лица документа, удостоверяющий личность гражданина, в период введения режима повышенной готовности – назначен административный штраф в размере 5 000 рублей.

Постановления не вступили в законную силу и могут быть обжалованы.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.