За месяц вертолеты санавиации Тверской области совершили 26 вылетов

617
За месяц вертолеты санавиации Тверской области совершили 26 вылетов
Врачи спасают жизни людей и на земле, и в воздухе. 26 вылетов совершили в июне вертолеты санавиации. Медики оказали жителям региона высокотехнологичную медицинскую помощь.

Накануне вертолёт санавиации с бригадой медиков отделения экстренной медпомощи Областной больницы доставил на операцию в Тверь пациентов из Нелидова и Удомли с острым инфарктом миокарда. Всего в июнь в регионе совершено 26 вылетов санитарной авиации, с начала года - 88.



Сейчас в Верхневолжье действуют 25 вертолетных площадок. В ближайшее время такие планируют создать в Конаковском, Кимрском и Молоковском районах, Осташковском городском округе, Андреапольском, Западнодвинском и Лесном муниципальных округах, Калязине, Кесовой Горе, Красном Холме, Кашине и Кувшинове.

Вертолёты могут перемещаться в любое время суток при любых погодных условиях. На борту воздушного судна есть необходимое медицинское оборудование для оказания помощи прямо в небе.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.