За год в Тверской области под поезд попал 21 человек

За год в Тверской области под поезд попал 21 человек
По информации Октябрьской железной дороги, количество случаев травмирования граждан на железной дороге в Тверской области снизилось на 14% по сравнению с прошлым годом. 

Всего в регионе за 2020 год зафиксировано 24 случая травмирования граждан на железной дороге. Из них 21 случай с летальным исходом (столько же, сколько в 2019 году).

Самыми травмоопасными стали участки Лихославль – Дорошиха (5 случаев травмирования) и Редкино – Тверь (3 случая). По два случая травмирования в 2020 году произошло на станциях Вышний Волочек, Редкино и Завидово.

По статистическим данным, основной причиной несчастных случаев является пренебрежение правилами личной безопасности. 

Житель Тверской области едва не погиб под колёсами «Ласточки»
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.