Вынесен приговор участникам банды, грабившим поезда в Тверской области

2975
Вынесен приговор участникам банды, грабившим поезда в Тверской области
В Тверской области вынесли приговор двоим участникам банды, которая занималась кражей товаров из поездов, следовавших через Ржев - машинисту локомотивного депо «Ржевское» Октябрьской железной дороги Артему Егорову и местному жителю Ивану Митькову.

Сообщается, что один из них получил четыре года, другой – три года и восемь месяцев колонии общего режима. Фигурантам назначили относительно мягкое наказание благодаря сотрудничеству со следствием.

Напомним, что обвинения в преступлениях предъявлено 40 участникам банды, в которую вошли локомотивная бригада, охрана поезда, работники Октябрьской железной дороги, а также руководители диспетчерского центра. 33 человека были заключены под стражу.

Каналы сбыта похищенного имущества и лица, его приобретавшие, а также имущество членов преступного сообщества, на которое наложен арест, были установлены следователями и оперативными сотрудниками ФСБ России.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.