Выходные в Твери 10 - 11 апреля | Афиша

Выходные в Твери 10 - 11 апреля | Афиша
Увидеть индийские танцы, сказку о Ежике и Медвежонке и детективную историю можно уже на этих выходных.

Тверитян приглашают в Болливуд. «Дыхание сандалового ветра», так звучит название программы. В это воскресенье состоится отчетный концерт шоу-балета «Амрапали».

Зрителям представят, как Золотой период расцвета индийского кинематографа, так и современные танцевальные постановки. Музыкальные и лиричные танцы отличаются своим особым национальным колоритом.



Впервые в Твери пройдет моноспектакль петербургского Театра Ненормативной Пластики «Интервью В

В постановке режиссер Роман Каганович обращается к личности кумира Серебряного века - Александра Вертинского. И здесь он не просто шансонье, исполнитель романсов про «рафинированных женщин». А человек, который состоит из конфликтов. И эти конфликты раскрываются в его монологе.

Спектакль по мотивам сказок Сергея Козлова с загадочным названием «Как придумать сказку» расскажет зрителям о приключениях Ежика и Медвежонка.

Собранные в один спектакль трогательные и наивные истории учат добру и дают ответы на сложные философские вопросы.

Детективная история немолодой и эгоцентричной Эдды и её помощницы Фоки. Женщина живет воспоминаниями о прошлом. Блестящая молодость, ухажеры, богатая и роскошная жизнь.

Изо дня в день Фока вынуждена слушать устные мемуары хозяйки. Но однажды в дверях раздается стук и порядок их жизни меняется.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.