Выходные в Твери: куда сходить и что посмотреть

3210
Выходные в Твери: куда сходить и что посмотреть
Афиша Твери и Тверской области | 9-10 ноября.

Первое событие для любителей живой музыки. В Сахарово пройдет рок-концерт, который подарит своим гостям яркие эмоции.

Название - «Музыке нет конца». Организаторы обещают расширенный диапазон музыки, нескончаемую бурю драйва и эмоций. Подготовлен приятный бонус для гостей - встреча с участниками действа после концерта.

«Молодым-дорогу» - такое название носит областной фестиваль детского и юношеского кино, который на этот раз соберет участников из разных уголков региона.



Не смотря на то, что в отборочную комиссию фестиваля представлено более 80 прекрасных видеофильмов, есть чему учиться. Для участников пройдут мастер-классы по сценарному и режиссёрскому мастерству, а также, состоится знакомство с современным кино. В программу фестиваля включены конкурсные просмотры фильмов, круглый стол, награждение победителей.

Как же заинтересовать читателя в социальных сетях? Какое фото наберет больше лайков? Ответы на эти вопросы вы сможете услышать на форуме «Медиасмыслы» уже в это воскресенье.

Старшекласнику, студенту и просто любителю журналистики будет интересно послушать о том, как привлечь внимание к своим материалам в 21 веке, как брать интересные интервью и вести блог в социальных сетях. На все волнующие вопросы, гостям дадут рекомендации блогеры, а также сотрудники федеральных и региональных СМИ.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.