Всероссийский день бесплатной юридической помощи пройдет в Твери 31 мая

1930
Всероссийский день бесплатной юридической помощи пройдет в Твери 31 мая
День бесплатной юридической помощи проведет региональное Управление Федеральной службы судебных приставов совместно с Тверским региональным отделением «Ассоциации юристов России».

Акция проводится с целью развития правовой грамотности и правосознания граждан, а также обеспечения доступа жителей к квалифицированной юридической помощи по вопросам прав детей, опеки, попечительства и детско-родительских отношений.

Участниками мероприятия станут представители Тверского регионального отделения «Ассоциация юристов России», Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области, Адвокатской палаты Тверской области, Нотариальной палаты Тверской области.

Место проведения: Приёмная Президента Российской Федерации по приёму граждан в Тверской области по адресу: г. Тверь, ул. Советская, д. 46. График консультаций с 13.00 до 16.00.

Также специалисты отдела правового обеспечения Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области с 10.00 часов до 12.00 часов ответят на вопросы по адресу: г. Тверь, ул. Веселова, д. 6, каб. 106 или по телефону: 8 (4822) 55-92-00.

День бесплатной юридической помощи пройдет и в структурных подразделениях Управления с 14.00 до 16.00. Адреса и телефоны районных отделов судебных приставов размещены на официальном интернет-сайте Управления – http://r69.fssprus.ru/ – в разделе «Об Управлении», в подразделе «Структура».
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.