Врачи Тверской области получат надбавки за работу с больными коронавирусом

787
Врачи Тверской области получат надбавки за работу с больными коронавирусом
Дополнительные меры поддержки, заявил Президент, коснутся врачей. Медики, задействованные в борьбе с коронавирусом, получат прибавки к зарплате от 25 до 80 тысяч рублей.

Дополнительные выплаты врачам, которые работают с коронавирусной инфекцией, 80 тысяч, фельдшерам и медсестрам - 50 тысяч. И для младшего персонала 25 тысяч рублей в месяц к основной заработной плате. Доплаты получат и работники скорой

«Конечно, очень важно, что Президент отметил повышенные страховые гарантии, то есть, если работники заразятся этой инфекцией, то он может рассчитывать на страховые выплаты. Правда, мы пока не знаем, какие они будут, но это очень хорошая идея», - отметил Вячеслав Грек, председатель Тверской областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ.




16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.