Врачи просят жителей Тверской области оставаться дома

3636
Врачи просят жителей Тверской области оставаться дома
Уже завтра начнется нерабочая неделя. Сидим дома - не просто призыв, от этого зависит наша жизнь. Политики, артисты и спортсмены - сейчас об этом просят абсолютно все. И, в первую очередь, врачи. Медработники Тверской области также присоединились к флешмобу и призывают людей быть сознательными, позаботиться о здоровье и уйти на самоизоляцию.

Они приводят в этот мир, спасают, когда грань между жизнью и смертью становится особенно тонкой. Не опустят рук до последнего. И даже сейчас, во время пандемии, сохраняют оптимизм.

Врачи остаются в больницах и продолжают спасать людей. Сейчас они нуждаются в нашей с вами поддержке. Просят об одном - оставаться дома.

«Ситуация очень неоднозначная для всех для нас. Она для нас неожиданная. Я 45 лет работаю в медицине и ничего подобного на нашей жизни не было. Поэтому мы, что называется, учимся сейчас все вместе, с колёс. Если может население помочь медикам сейчас приостановить эту эпидемию, то вот это наш призыв - оставайтесь дома».



Коротко, чётко и понятно. Врачи со всей страны призывают население по возможности не выходить на улицы. К ним присоединяются и будущие доктора, которые приехали учиться в Тверь из разных уголков земного шара.

«Это заболевание распространяется очень быстро и очень-очень легко заражаться».

«Не надо паники, но в целях сохранения своего здоровья, здоровья своих близких просто воздержаться от некоторых мероприятий, от лишнего выхода в общественные места».

Если вышли на улицу, то обезопасьте себя средствами индивидуальной защиты. Об этом просят врачи.

«Перчатки, маски и антисептики кроме привычных нам камеры и микрофона. Теперь без них не обходится ни один наш рабочий выезд. Мы и дальше продолжим рассказывать вам о том, как живёт Тверская область».

Это не каникулы, и не лишний повод для отдыха с близкими или возможность погулять по городу. Предстоящую неделю нужно провести дома, это спасёт жизни и здоровье окружающих.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.