Врачи назвали стабильным состояние ребёнка, получившего пулевое ранение в Тверской области

525
Врачи назвали стабильным состояние ребёнка, получившего пулевое ранение в Тверской области
Ранее мы писали, что в результате несчастного случая в Весьегонском районе 10-летняя девочка получила пулевое ранение грудной клетки.

К ребёнку вылетала санавиация. Врачи областной детской больницы оказали ей помощь на месте: удалили пулю и провели дренирование плевральной полости. После этого её эвакуировали в отделение анестезиологии-реанимации в Твери, где ее дальнейшим лечением занимались детские врачи-хирурги.

Как сообщила главный врач детской больницы Анна Зайцева, сейчас состояние ребенка стабильное, лечение и обследование ведется в соответствии с установленным диагнозом.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.