Врач и предприниматель из Тверской области обманывали родственников умерших

Врач и предприниматель из Тверской области обманывали родственников умерших
Факт незаконной деятельности был установлен сотрудниками Бежецкой межрайонной прокуратуры.

Установлено, что с января по февраль 2020 года врач-патологоанатом Бежецкой центральной районной больницы и индивидуальный предприниматель брали с граждан деньги за оказание услуг, подлежащих предоставлению на бесплатной основе. Тем самым мужчины вводили в заблуждение родственников умерших.

В результате противоправных действий потерпевшим причинен материальный ущерб в размере 18 тысяч рублей.

По данным фактам межрайонной прокуратурой материалы проверки были направлены в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании. В настоящее время по результатам рассмотрения материалов возбуждены уголовные дела.

Ход расследования поставлен на контроль в межрайонной прокуратуре
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.