Возле ДК в Кимрах появился трансформер

583
Возле ДК в Кимрах появился трансформер
Фигура робота-трансформера – персонажа из мультфильмов и кино – появилась возле Дома культуры «Центральный» в Кимрах. 8-метрового гиганта устанавливали с помощью подъёмного крана.

По словам директора учреждения, скульптура досталась в подарок от базы отдыха. Её каркас – металлический, внутри находится поролон, обтянут «трансформер» кожзаменителем.

По виду фигура больше напоминает Оптимуса Прайма – бессменного лидера автоботов. Такой вывод можно сделать из-за подобия автомобильных дверей, расположенных у него на груди. Как известно, на Земле трансформеры принимали форму какой-либо техники, чаще – автомобилей.

Фото: Наталья Мозжухина.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.