Возбуждено уголовное дело по факту исчезновения ребенка в Тверской области

1335
Возбуждено уголовное дело по факту исчезновения ребенка в Тверской области
Как уже сообщалось ранее 22 мая 2020 года в отдел регионального СК России поступило сообщение о безвестном исчезновении несовершеннолетнего Конова Ильи Александровича, 2010 года рождения.

12 марта текущего года в школу, где учится ребенок, пришел его отец без ведома матери забрал сына, после чего увез ребенка в неизвестном направлении. В связи с этим женщина подала заявление в правоохранительные органы об исчезновении малолетнего.

В ходе проведенных розыскных мероприятий установлено, что 12 марта отец с сыном находились на территории Твери, где осуществляли покупки в торговом центре, затем на автомобиле «Рено Логан» темного цвета они покинули прилегающую к торговому центру территорию.

Следователем Московского межрайонного следственного отдела возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

В рамках расследования проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения мальчика, а также самое тщательное выяснение всех без исключения обстоятельств его исчезновения. Расследование продолжается.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.