Вор-рецидивист вынес из дома в Нелидово золотые украшения на 6 тысяч рублей

543
Вор-рецидивист вынес из дома в Нелидово золотые украшения на 6 тысяч рублей
Жительница Нелидово обратилась в отдел полиции с заявлением о краже. Женщина сообщила, что у нее пропало имущество из дома, расположенного в городе. Сумма ущерба составила порядка 6 тысяч рублей.

На место происшествия была направлена группа оперативников. Полицейские опросили возможных свидетелей, наметили пути отхода злоумышленника.

Правоохранители установили, что преступник взломал замок и проник в дом, откуда похитил золотые украшения.

Вскоре лицо, причастное к совершению кражи, и его местонахождение были установлены. Подозреваемым оказался ранее судимый житель Нелидово. Мужчина задержан и доставлен в дежурную часть полиции, где дал признательные показания.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело. В настоящее время сотрудники уголовного розыска устанавливают причастность подозреваемого к совершению аналогичных противоправных деяний на территории региона.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.