Волонтеры рассказали, как искали пропавшего в Ржевском районе мальчика

4889
Волонтеры рассказали, как искали пропавшего в Ржевском районе мальчика
Напомним, что тело пропавшего накануне 11-летнего мальчика, было обнаружено на берегу реки Волги в Ржевском районе.

Волонтеры поисково-спасательного отряда «Сова» Ржев, Зубцов» рассказали о том, как проходили поиски ребенка, который в понедельник днем ушел из дома, расположенного в поселке Заволжский.

В частности, сообщается, что в 22.19 был объявлен общий сбор Ржевского подразделения ВПСО «Сова». Уже к полуночи на берегу Волги в районе поселка работали 19 поисковиков, местные и тверские представители МЧС, СУ СК, полиции и водолазы.

Утром, когда волонтеры вновь отправились на поиски, пришла трагическая новость: ребенка нашли сотрудники полиции в нескольких километрах вниз по течению от берега, где была найдена его одежда.

«Мы соболезнуем родителям и родным погибшего малыша! Вместе с ними ощущая их горе и беспомощность. Не все в наших силах. Но, все же, мы можем говорить нашим детям каждый день о том, как мы их любим и как боимся потерять. Правила поведения на воде, в лесу, беседы с незнакомцами – несколько минут в день, которые могут изменить все», - пишет отряд на странице в своей официальной группе.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.