Волонтер из Твери получила автограф от президента на открытии Ржевского мемориала

Волонтер из Твери получила автограф от президента на открытии Ржевского мемориала
Обладательницей заветного автографа от Владимира Путина стала 23-летняя тверитянка Екатерина Лабутина.

15 июня девушке предложили стать волонтером на открытии Ржевского мемориала Советскому солдату. В день открытия монумента, 30 июня, Екатерина сопровождала 94-летнего Николая Макаровича Черных из Твери, ветерана Великой Отечественной Войны.

Накануне девушка рассказала ветерану, что хотела бы получить автограф от президента страны. Николай Макарович согласился ей помочь.

На открытии Ржевского мемориала ветеран сдержал слово. Момент передачи записки с автографом попал на кадры видео, которые снимали федеральные телеканалы.

После девушка поделилась в социальных сетях фотографией, на которой видно, что на листке бумаги написано: «Екатерина Степановне, с уважением» и подпись главы государства Владимира Путина. Екатерина отметила, что автограф сохранит на память.

Фото: Екатерина Лабутина
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.