Волоколамский путепровод в Твери ждёт ремонт

Волоколамский путепровод в Твери ждёт ремонт
Волоколамский путепровод через ОЖД, или как его ещё называют Южный мост, отремонтируют в 2021 году. Администрация Твери ищет подрядчика на сайте госзакупок.

На работы планируется потратить порядка 5,5 млн рублей. По факту на мостовом сооружении приведут в порядок деформационные швы, оказывающие сильное влияние на состояние дорожного полотна. Ремонт планируют завершить до 30 сентября 2021 года.

Очевидно, работы доставят дискомфорт жителям микрорайона «Южный», путепровод – главная артерия, связывающая их с городом. Вероятно, позже станет известно о том, как эту проблему будут решать в администрации Твери.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.