Водители «Транспорта Верхневолжья» создали свою футбольную команду в Твери

Водители «Транспорта Верхневолжья» создали свою футбольную команду в Твери
Компания «Верхневолжское АТП» создала собственную футбольную команду из водителей синих автобусов.

В состав футбольной команды ВАТП вошли 15 сотрудников компании: 5 водителей в основном составе и 10 - участники тренировочных.

Как сообщают в официальной группе «Верхневолжское АТП», ничего удивительного в создании команды нет – ВАТП со спортом на ты: в августе 13 водителей приняли участие в забеге массового полумарафона «Забег. РФ» Двое из них, братья Наботовы, заняли призовые места в забеге на 1520 метров.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.