Водителей Тверской области просят оплачивать проезд на трассах через транспондеры

147
Водителей Тверской области просят оплачивать проезд на трассах через транспондеры
На платных участках трасс «Автодор» рекомендует водителям перечислять деньги проезд через транспондеры. Так сократится риска заражения коронавирусной инфекции.

В госкомпании также отмечают: кассиры на пунктах взимания платы обеспечены средствами индивидуальной защиты, в том числе, перчатками, чтобы не иметь прямого контакта с купюрами. Однако считают, что для безопасностей автомобилистов лучше всё же перейти на бесконтактный способ оплаты.

В настоящее время, по подсчетам «Автодора», на трассе М-11 проезд с помощью транспондера оплачивают около две трети водителей. Банковскую карту или мобильный телефон используют 15% проезжающих. И 10% предпочитают наличную оплату.



16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.