Водитель сгорел заживо после ДТП в Тверской области

5566
Водитель сгорел заживо после ДТП в Тверской области
Страшная авария произошла 10 января в Бологовском районе Тверской области на автодороге Куженкино-Бологое. Об этом сообщили тверские новостные порталы, ссылаясь на ГИБДД региона.

Предварительно установлено, что произошло лобовое столкновение двух транспортных средств, от удара один из автомобилей загорелся. СМИ сообщают, что в результате аварии погиб водитель – 48-летний мужчина, он сгорел в салоне машины. Также пострадал 26-летний пассажир авто.

Мужчина, спровоцировавший ДТП, получил травмы, его жизни ничего не угрожает.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.