Водитель «МАЗа» погиб в ДТП с поездом в Тверской области

Водитель «МАЗа» погиб в ДТП с поездом в Тверской области
Утром 25 марта на нерегулируемом железнодорожном переезде в Сандовском районе произошла авария с участием большегруза и поезда, погиб один человек. Об этом рассказали в пресс-службе ОЖД.

По данным источника, водитель автомобиля «МАЗ», нарушая правила дорожного движения, выехал на переезд перед приближающимся грузовым поездом. Машинист локомотива не смог предотвратить столкновение из-за недостаточного расстояния для торможения.

В результате ДТП погиб водитель фуры. В ликвидации последствий аварии, помимо полиции, участвовали сотрудники МЧС.

По информации ОЖД, никто из работников железной дороги не пострадал. На движение поездов на данном участке случившееся не повлияло.

Водитель «МАЗа» погиб в ДТП с поездом в Тверской области
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.