Владимир Баюнов отказался от дальнейшей борьбы за мандат депутата Законодательного Собрания Тверской области

1625
Владимир Баюнов отказался от дальнейшей борьбы за мандат депутата Законодательного Собрания Тверской области
По сообщению пресс-службы избирательной комиссии Тверской области, 22 августа на основании личного письменного заявления была аннулирована регистрация кандидата в депутаты Законодательного Собрания Тверской области шестого созыва по Кашинскому одномандатному округу № 19 Владимира Баюнова, выдвинутого политической партией «Справедливая Россия». 

Отказаться от дальнейшего участия в избирательной кампании – право любого кандидата, причём сделать это он может даже без объяснения причин, подав соответствующее заявление в избирательную комиссию не позднее 2 сентября 2019 года, а при наличии вынуждающих к тому обстоятельств – не позднее чем за 1 день до дня голосования (п. 13 ст. 36 Избирательного кодекса Тверской области).

Таким образом, на данный момент в борьбе за вакантный мандат депутата Законодательного Собрания Тверской области шестого созыва участвуют пять кандидатов:

- Германов Владимир Михайлович (ЛДПР);

- Гришин Александр Алексеевич (Партия пенсионеров);

- Иванов Сергей Михайлович (КПРФ);

- Рыкин Алексей Николаевич (Единая Россия);

- Сорокин Александр Сергеевич (Яблоко).

Выборы депутата Законодательного Собрания Тверской области шестого созыва по Кашинскому одномандатному избирательному округу № 19 состоятся в Единый день голосования 8 сентября 2019 года.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.