Владельцу сельхозземли под Рамешками грозит штраф за нарушения законодательства

4826
Владельцу сельхозземли под Рамешками грозит штраф за нарушения законодательства
Россельхознадзором по Тверской области установлено, что на участке вблизи деревни Найденово Рамешковского района не были устранены ранее выявленные нарушения земельного законодательства.

Как установила проверка, проведенная в 2017 году, на земельном участке были обнаружена свалка вышедшей из употребления деревянной тары. Отходы древесины складировались в виде двух отдельно сформированных куч общей площадью около 0,03 гектара.

Кроме того, сельхозугодья на всей площади заросли сорной растительностью, среди которой находятся очаги зарастания березами и соснами.

Управлением Россельхознадзора по Тверской области было выдано предписание, обязывающее устранить выявленные нарушения к июню 2018 года, которое было затем продлено до мая текущего года на основании поданного собственником ходатайства.

В июне 2019 года проведена проверка исполнения предписания, в ходе которой установлено, что нарушения земельного законодательства не устранены.

Владельцу земель грозит штраф в размере 10 тысяч рублей.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.