«Вести Тверь» продолжает видеомарафон, посвященный 75-летию великой Победы

1976
«Вести Тверь» продолжает видеомарафон, посвященный 75-летию великой Победы
«Вести-Тверь» продолжает акцию «Марафон памяти». Масштабный проект, в котором приняли участие сотни жителей региона, продолжается.

В этом году народная акция «Бессмертный полк» началась еще задолго до Дня Победы и шествовала на просторах интернета. Фотографии ветеранов, стихи и песни о войне, которые прислали тверитяне, возможность вспомнить героев и прикоснуться к истории своей семьи.

«Масштабный проект «Марафон памяти», который проводит «Вести-Тверь», вызвал большой интерес у жителей Тверской области и стал народным. В нашу редакцию зрители прислали сотни видеорассказов. Это сильные, эмоциональные и бесконечно трогательные ролики о героях войны, о тех, кто завоевал нам победу. Видео прислали не только тверитяне, но и их родственники из Санкт-Петербурга, Саратова, Смоленска и даже Лондона. Мы говорим всем спасибо и продолжаем летопись подвига».



Главная идея акции – сохранить память о каждом участнике войны. У тверитян есть возможность вписать свою страничку в общую историю. Видеорассказы о героях-земляках можно разместить на своих страничках в социальных сетях с двумя хэштегами: #ТверьГероиПобеды #БессмертныйПолк. Если нет такой возможности, присылайте историю на наш электронный адрес: vesty-tver@yandex.ru.

Масштабный марш в этом году все-таки пройдет 26 июля, в день Военно-морского флота России.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.