Вещи, собранные для нуждающихся, нашли на обочине под Тверью

Вещи, собранные для нуждающихся, нашли на обочине под Тверью
Вещи для нуждающихся семей, собранные фондом «От сердца к сердцу», не доехали до своих адресатов. Гуманитарную помощь от благотворительной организации выбросили в придорожную канаву.
 
Руководители фонда по фото поняли, что это вещи, отправленные ими в тверскую деревню. «Мы оглашать, кто это сделал не будем, но мы знаем кто этот нехороший человек, человек так поступивший не имеет ни совести, ни стыда», —написали по в посте.

Позже стало известно, что вещами подобным образом распорядилась бывшая сотрудница фонда. В комментариях под фото подписчики отметили, что имя женщины нужно обнародовать.
 
«Как так можно?! Вещи хорошие, игрушки. В голове не укладывается, как так можно было сделать (((... Вот так отдашь вещи, думаешь хорошее дело сделал, помог кому-то, а в итоге то» — также написали пользователи сети.

Фото: тверской Благотворительный фонд.


16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.