«ВАЗ» остался без крыши после ДТП с грузовиком в Бежецке

«ВАЗ» остался без крыши после ДТП с грузовиком в Бежецке
На улице Рыбинской в Бежецке произошло ДТП – легковой автомобиль врезался в муковоз. О произошедшем сообщил портал vdvbezheck.ru.

По предварительной информации, водитель «ВАЗа» не завершила манёвр поворота, выехала на встречную полосу и врезалась в грузовик. Судя по фотографиям, у легковушки буквально снесло крышу.

В результате аварии «скорая» госпитализировала пассажирку «ВАЗа». В машине также находился ребёнок – он не пострадал. По словам очевидцев, женщина-водитель, спровоцировавшая ДТП, была пьяна и несколько раз пыталась убежать, однако ей не дали уйти.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.