Вандалы повалили цветочные конструкции в Твери

559
Вандалы повалили цветочные конструкции в Твери
В ночь на 6 июля у Смоленского захоронения в Твери неизвестные повалили вертикальные цветочные конструкции. Вандалы вынули цветы из вазонов и разбросали их. Об этом сообщили в городской администрации.

Сотрудники МБУ «Зеленстрой» уже восстановили озеленение данного участка. Жителей и гостей Твери просят бережно относиться к своему городу, не быть равнодушными и, заметив акт вандализма, сразу сообщать в правоохранительные органы.

Работы по озеленению, содержанию и благоустройству общественных зон в областном центре продолжаются. В частности, за прошедшую неделю силами МУП «ЖЭК» и МБУ «Зеленстрой» на 37 объектах покошено более 225 тыс. кв.м. травы.

В этом году в Твери установили более 60 вертикальных конструкций

В этом году в Твери установили более 60 вертикальных конструкций и высадили 3,5 тысяч кв. м. цветов. Впервые за много лет тверитяне могут увидеть гацанию, полюбоваться на неё можно на Тверской площади. Также клумбы разбиты на спуске к Волге возле Городского сада, на набережной Степана Разина, на Аллее Славы в Мамулино и других традиционных видовых точках города.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.