Вандалы испортили цветочные клумбы на Смоленском захоронении в Твери

425
Вандалы испортили цветочные клумбы на Смоленском захоронении в Твери
Ночью на Смоленском захоронении неизвестные вырвали цветы из вазонов и разбросали их.

Сотрудники «Зеленстроя» ежедневно благоустраивают город, косят траву, обрезают кустарники и деревья. Теперь их задача еще и восстановление цветников после действий вандалов.

«Теперь придётся эти растения пересаживать, они будут довольно долго приживаться, и у них будет неопрятный вид. Вазон закреплен клинкерными шурупами, прям вкрученными в плитку, т.е. он стоит надёжно и сам от ветра не может упасть. Надо было приложить силу», - рассказал Вадим Колобков, инженер зелёного строительства МБУ «Зеленстрой».



В прошлом году сотрудникам «Зеленстроя» пришлось плыть за вазоном, который выкинули в реку. Сейчас цветы украшают многие улицы Твери. Завершают работы на бульваре Цанова и в сквере на улице Пичугина. Сотрудники «Зеленстроя» обращаются ко всем жителям и гостям областной столицы с просьбой бережно относиться к городу. И сообщать об актах вандализма в правоохранительные органы.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.