В Заволжском районе Твери проходит военно-спортивная игра «Орленок»

2950
В Заволжском районе Твери проходит военно-спортивная игра «Орленок»
В четверг, 16 мая, юнармейские отряды из тринадцати школ Заволжского района Твери принимают участие в смотре строя и песни в рамках финала военно-спортивной игры «Орленок».

Напомним, что игра «Орленок» проходит в течение трех дней. Спортивный блок программы включает в себя стрельбу, подтягивание, силовые упражнения и бег. Второй день посвящен военизированной эстафете.

Завершающим этапом районного финала «Орленка» стал сегодня смотр строя и песни, который прошел на стадионе 7-й и 15-й школ в микрорайоне «Юность».

Отряды показали навыки строевой подготовки: выполняли приемы в составе отделения, проходили строевым шагом с песней. Судейская коллегия оценивала внешний вид, строевую выправку и шаг, исполнение песни, синхронность, кроме того, отдельно оценивались действия командира.

3 команды, победившие в финале Заволжского района, примут участие в городском этапе военно-спортивной игры «Орленок», который состоится с 27 по 29 мая. Подобные этапы игры проводятся во всех районах города.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.