В Заволжском и Московском районах Твери отключили горячую воду

12703
В Заволжском и Московском районах Твери отключили горячую воду
В областном центре продолжаются гидравлические испытания тепловых сетей. 17 июня стартовал третий этап проверки теплосетей на прочность, он затронет Заволжский и Московский районы города, на время проведения работ в жилых домах отключат горячую воду.

На протяжении двух недель без горячей воды остались: часть Юности, пос. Вагонников, Соминка, Литвинки (Заволжский район), «Южный», Зелёный проезд, бульвар Цанова (Московский район). Подробнее с графиком можно познакомиться на сайте tvgen.ru.

«Тверская генерация» напоминает о соблюдении мер безопасности вблизи люков тепловых камер, а также просит жителей в случае обнаружения провала грунта или выброса воды на поверхность не приближаться к месту и незамедлительно сообщить в компанию по телефону: (4822) 78-00-00 или в объединенную диспетчерскую службу города по номеру (4822) 34-87-07.

Добавим, что с начала подготовки теплосетей к предстоящему отопительному периоду заменено 2,5 километра труб различного диаметра. В первую очередь работы проходят на тех участках, которые влияют на подачу горячего водоснабжения потребителям.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.