В Западной Двине устранили аварийную ситуацию с водоотведением

1281
В Западной Двине устранили аварийную ситуацию с водоотведением
Жители многоквартирного дома по улице Ленина в городе Западная Двина пожаловались в прокуратуру района на бездействие ООО «Водоканал». 

В ведомстве сообщают, что в доме имелись неисправности, в частности, колодцы, расположенные на тротуаре возле входа в подъезд, а также несколько подвальных помещений были подтоплены канализационными стоками. О ситуации управляющая компания неоднократно направляла информацию в Общество, однако мер принято не было.

В отношении директора ООО «Водоканал» прокурором района было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 6.3 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого виновного привлекли к ответственности в виде предупреждения.

Кроме того, в адрес директора организации внесено представление об устранении нарушений законодательства в сфере водоснабжения, которое рассмотрено, удовлетворено, нарушения устранены, должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.