В Вышнем Волочке утонул мужчина

361
В Вышнем Волочке утонул мужчина
В городе Вышний Волочёк днём 25 марта с моста у Пожарной набережной упал в воду человек. Об этом сообщила ТРК «Вышневолоцкое телевидение».

На момент прибытия спасателей, очевидцы уже извлекли тело из реки Цна. По информации источника, одной из причин случившегося могло стать состояние здоровья мужчины.

Подробности уточняются.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.