В Вышнем Волочке Тверской области женщина устроила концлагерь для собак

В Вышнем Волочке Тверской области женщина устроила концлагерь для собак
В Вышнем Волочке на улице Котовского в своей квартире хозяйка устроила концлагерь для собак. Об этом рассказали волонтеры в сообществе «Вышневолоцкая группа помощи бездомным животным».
 
По предварительной информации, в квартире живут четыре собаки, которые из-за недостаточного питания превратились в "скелеты". Соседи рассказали, что в доме, где держат животных, постоянно никто не живет, здесь отключен и свет, и газ. Только женщина иногда приходит покормить питомцев. На фото видно, что собаки едят лишь сухари.

По другой версии, хозяйка страдает от алкогольной зависимости и специально морит дворняг голодом. За дверью стоит постоянный лай, а на обращения жильцов дома в различные службы никто не реагирует. 

В Вышнем Волочке Тверской области женщина собаки концлагерь для собак
 
Очевидцы также рассказали, что черная собака, которая бродит по улицам, выпадала из окна уже ни один раз. В настоящее время хозяйку госпитализировали, и она все-таки решила отдать голодных животных в добрые руки.
 
Желающие помочь могут связаться с волонтерами «Вышневолоцкой группы помощи бездомных животных».


Ранее "Вести Тверь"   писали, что в одной из квартир Вышнего Волочка волонтеры обнаружили тело женщины и 20 кошек, которые ради выживания поедали друг друга.
 
Фото и видео: «Вышневолоцкая группа помощи бездомных животных».
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.