В Вышнем Волочке собака живёт в затопленной будке

2917
В Вышнем Волочке собака живёт в затопленной будке
Напомним, что в результате проливных дождей, которые атаковали на прошлой неделе Тверскую область, Вышний Волочёк буквально оказался под водой. В городе подтопило большое количество улиц, домов и огородов. 

Стихия затронула не только людей, но и животных. В группе «Вышний Волочёк - говорим и показываем» в социальной сети «Вконтакте» неравнодушный местный житель опубликовал 17 августа снимок, на котором собака по кличке Полкан (так гласит надпись над входом в её жилище) живёт в полузатонувшей будке. Окончательно не спать в воде ей мешает лишь покрышка и небольшой деревянный настил.

В комментариях под фотографией одни предлагают свою помощь по передержке животного, а другие говорят, что связались с хозяином - он утверждает, что собака в порядке. Сегодня местная жительница Дарья сказала, что мужчина пообещал перенести будку на сухое место, однако в настоящее время она находится всё там же.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.