В УФПС Тверской области прокомментировали инцидент с хищением денег сотрудницей почты

В УФПС Тверской области прокомментировали инцидент с хищением денег сотрудницей почты
Присвоение денег сотрудницей почтового отделения в Торжокском районе выявили сотрудники службы безопасности предприятия в ходе внутреннего расследования. Сейчас женщину уволили.

УФПС Тверской области сообщает, что все деньги и материальные ценности, которыми оперирует организация, застрахованы. Подобные случаи не влияют на обслуживание клиентов. 

«Все обязательства перед населением и организациями выполняются в срок и в полном объеме», - отметили в пресс-службе УФПС региона.

Напомним, 44-летняя женщина, являясь начальником отделения почтовой связи, в течение нескольких месяцев похитила со своей работы более 80 тысяч рублей. В её отношении возбуждены уголовные дела.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.