В Удомельском городском округе вводятся дополнительные меры по недопущению распространения коронавируса

В Удомельском городском округе вводятся дополнительные меры по недопущению распространения коронавируса
Губернатор Тверской области Игорь Руденя подписал постановление о введении дополнительных ограничительных мероприятий,  направленных на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции на территории Удомельского городского округа. 

В  муниципальном  образовании, которое является территорией с особым режимом, с 08.00 часов 13 апреля 2020 года по 30 апреля 2020 года будет ограничен въезд граждан, не имеющих регистрации по месту жительства (месту пребывания) в Удомельском городском  округе.

Ограничительные меры не распространяются на граждан, въезд и выезд которых на территорию связан с исполнением ими трудовых обязательств. При этом при себе необходимо иметь документ от работодателя, подтверждающий это основание. Также ограничение не распространяется на прибывающих на специальном автотранспорте. 

Въезд граждан и проезд автотранспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования осуществляется через специально оборудованные контрольно-пропускные пункты  при предъявлении гражданином документа, удостоверяющего личность и содержащего информацию о регистрации по месту жительства (месту пребывания) на территории с особым режимом. 

При въезде на территорию с особым режимом граждане обязаны проходить обязательную бесконтактную термометрию. 

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.