В Тверскую область на воспитание привезли еще двух осиротевших медвежат

2747
В Тверскую область на воспитание привезли еще двух осиротевших медвежат
Малышей определили в Центр спасения медвежат-сирот в Торопецкий район.

Трагедия в медвежьей семье произошла в Вологодской области. Медведица покинула берлогу, испугавшись звуков лесозаготовительной техники, а медвежата остались одни. Их нашли люди и передали в Департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды. Когда косолапые подрастут и будут готовы к самостоятельной жизни, их выпустят на свободу.

Напомним, подобная история не так давно произошла в лесах Карелии. Там, без матери остались трое медвежат в возрасте одной недели. Этих малышей тоже приютят в Торопецком районе.


16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.