В тверском театре юного зрителя показали «Вафельное сердце»

6815
В тверском театре юного зрителя показали «Вафельное сердце»
В тверском театре юного зрителя состоялась премьера спектакля по книге норвежской писательницы Марии Парр.

Можно ли верить в чудеса, насколько важны семейные ценности в жизни, существует ли дружба между мальчиками и девочками. Об этом рассказывают герои увлекательной постановки «Вафельное сердце».



Действия происходят в маленькой норвежской деревне, где с девятилетним Трилле и его соседкой-одноклассницей Леной разные забавные истории. А порой даже страшные и опасные. Подростки испытают свою дружбу на прочность, ведь девочке скоро нужно уезжать.

Спектакль поставлен по книге норвежской писательницы Марии Парр. Критики даже ее прозвали новой Астрид Линдгрен, известной по детским книгам Малыш и Карлсон и Пепппи Длинный чулок. Произведение «Вафельное сердце» получило премию «Серебрянный грифель». Это постановка режиссера детских спектаклей Ивана Пачина.

Спектакль был представлен на многих детских фестивалях. Авторы уверяют, что постановка будет интересна не только детям, но и взрослым.
«Вафельное сердце» покорило не только зрителей России, но и Европы. Теперь увидеть необычайную историю детской дружбы можно и в Тверском театре юного зрителя.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.