В Тверской области злоумышленник внаглую увез металл с чужого земельного участка

В Тверской области злоумышленник внаглую увез металл с чужого земельного участка
Подозреваемый мотивировал свой поступок тем, что на участке отсутствовал забор.

44-летний мужчина обратился в полицию с заявлением о краже с его частного участка в Кувшиновском районе металлических конструкций. Оперативники изучили место преступления и точки возможного сбыта краденного. Поиски вывели их на след 32-летнего мужчины. Его задержали.

Полицейские узнали, что подозреваемый катался по району в поисках металла, когда обнаружил чей-то земельный участок без забора. Он принял решение проникнуть туда. Мужчина собрал металлические части, загрузил их в машину и уехал. Фигурант признался правоохранителям, что похищенное собирался использовать исключительно в личных целях.

С задержанного взяли подписку о невыезде. 

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.