В Тверской области женщину оштрафовали за фантазию

В Тверской области женщину оштрафовали за фантазию
Жительница Вышнего Волочка отделалась штрафом за выдуманное нападение. Подробности рассказали в пресс-службе суда.

В декабре прошлого года две местные жительницы решили выпить. Одна из них потеряла равновесие и упала на застеклённую картину, порезав руку. Женщине понадобилась медицинская помощь и, чтобы ускорить приезд медиков, нетрезвая «пострадавшая» соврала, что неизвестный поранил ее ножом.

Врачи оперативно приехали, но уже с полицией. В участке подруги продолжили лгать и рассказывать, как именно произошло нападение. Вскоре стражи порядка раскрыли обман.

Местной жительнице предъявили обвинение по статье 306 УК РФ, но в суде дело прекратили и обманщице назначили штраф в 5 000 рублей. 

Ранее мы писали, что в Твери будут судить 41-летнего мужчину, забившего молотком своего приятеля.

Житель Тверской области ранил ножом полицейских.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.