Под Тверью автоледи без прав утопила чужую иномарку

Под Тверью автоледи без прав утопила чужую иномарку

Авария произошла в СНТ «Рассвет» Калининского района субботним вечером.

Недалеко от дома №49 по улице 3-я Линия 50-летняя леди за рулем, перепутав две педали — газ и тормоз — угодила прямо в водоем. Даму вместе с иномаркой Renault Logan достали из пруда.

Документов, подтверждающих умение водить автомобиль, у женщины не оказалось. Легковушку, как сообщили в ОГИБДД по Калининскому району, после составления протокола, вернули законному хозяину.

Фото: ОГИБДД по Калининскому району

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.