В Тверской области зарегистрировали первого кандидата для участия в муниципальных выборах

397
В Тверской области зарегистрировали первого кандидата для участия в муниципальных выборах
В Тверской области продолжается выдвижение и регистрация кандидатов для участия в избирательных кампаниях Единого дня голосования 13 сентября 2020 года.

На выборах депутатов Собрания депутатов Ржевского района шестого созыва появился первый зарегистрированный кандидат, выдвинутый в порядке самовыдвижения.

О своем намерении участвовать в проведении 24 избирательных кампаний в качестве претендентов уведомил 21 кандидат (по состоянию на 13 июля). Избирательной комиссией области уже заверены списки кандидатов от двух политических партий; процесс выдвижения кандидатов продолжится до 23 июля.

В выборах депутатов представительных органов муниципальных образований Тверской области намерены участвовать 14 кандидатов, один из которых уже зарегистрирован. На выборах этого уровня кандидатов от партий пока еще также нет.

6 кандидатов-самовыдвиженцев стали первыми участниками избирательных кампаний по выборам депутатов представительных органов городских и сельских поселений Тверской области.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.