В Тверской области заработала горячая линия для «двойников» должников

309
В Тверской области заработала горячая линия для «двойников» должников
Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области запустило горячую линию, на неё могут обратиться жители региона, чьи персональные данные такие же как у должников.

Если вы попали в подобную ситуацию, обратиться можно по номеру 8 (4822) 55-91-66, нужно также представить документы, позволяющие однозначно идентифицировать гражданина (копия паспорта, СНИЛС, ИНН). Звонки принимаются в рабочие дни, с понедельника по четверг – с 9.00 до 18.00, по пятницам – с 9.00 до 16.45.

Когда приставы выяснят, что житель области является «двойником» должника, они отменят все наложенные ранее ограничения, а также примут меры к возращению денежных средств, если они были списаны.

В дальнейшем, чтобы избежать подобные совпадения, планируется расширить перечень сведений, идентифицирующих должника.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.